В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

Стикербук – это компактная книжечка с разными видами тематических наклеек, специально разработанных для использования в планерах и ежедневниках. Форма и размер (9.5*16.5 см) позволяют всегда иметь стикербук под рукой или хранить в специальном заднем кармане-вкладыше вашего ежедневника до тех пор, пока он не понадобится. Миссия этих маленьких наклеек простая, но важная - делать процесс внесения записей приятнее. Они структурируют текст, иллюстрируют и расставляют акценты, визуализируют эмоции и задают тональность написанному, подобно электронным смайлам, только на бумаге, делают странички ярче и красивее.


Летом 2017-го года мы выпустили наш первый стикербук Stickerbook for girls, который стал настоящим хитом и разлетелся по миру более чем в пяти тысячах экземплярах. Да, это был первый украинский стикербук на рынке, но в чем еще причины такой популярности?

Stickerbook for girls - это 30 листов и аж 865 наклеек в которых:
В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

- тематические листы специально для девочек, про красоту и уход, веселье, шоппинг, кофе, цветы, путешествия и многое другое;
- меткие и веселые фразы, мотивирующие высказывания;
- праздничные надписи и картинки (День Рождения, Пасха);
- шикарные стикеры, выполненные в технике золотого и серебряного фольгирования;
- очень много функциональных иконок, значков, флажков и рамок;
- поля для составления списков и постановления целей;
- большие круглые наклейки для заклеивания писем и подарков;
- 2 дизайна алфавита;

Востребованность и ваши постоянные отзывы, рекомендации и пожелания вдохновили нас создать второй стикербук и потому спустя всего пол года, мы уже готовы познакомить вас с ним:

Stickerbook for real CITY GIRL CHIC на 33 листа и с 609-ю стикерами внутри.
В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

Многих беспокоит вопрос - чем же он отличается от первого? Наш второй стикербук мы разрабатывали не как замену или улучшенную версию первого, а как дополнение, усовершенствованное с учетом всех полученных от вас пожеланий.

Основное отличие второго стикербука Stickerbook for real CITY GIRL CHIC от первого Stickerbook for girls в том, что во втором увеличилось количество листов, наклеек стало немного меньше, но теперь они большего размеру.

СМОТРЕТЬ ДЕТАЛЬНЫЙ ВИДЕО-ОБЗОР НОВОГО СТИКЕРБУКА CHICARDI:

А вот и другие изменения:

1. Дизайн второго стикербука выполнен в стиле одной из наших самых популярных коллекций CITY GIRL CHIC, а резиночка-держатель теперь не золотая, а серебряная, но ведь это все мелочи, правда? А важно то, что внутри!

В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

2. Фольгирование: кроме обожаемого всеми золотого и серебряного фольгирования появилось также фольгирование малинового цвета и под розовое золото.

3. Тематические стикеры: девчачьих наклеек обо всем том, что мы так любим - красоте и уходе, шоппинге и веселье, кофе и сладостях, стало больше по количеству и сами они теперь большего размера. Появились странички посвященные спорту и достижениям. К месту придутся новые странички в Новогодней и просто зимней тематике. А также есть наклейки праздничной тематике на прозрачном фоне, который мы используем впервые.

В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

4. Функциональные стикеры: много внимания уделяется стикерам для постановления целей, составлению списков и вишлистов. Появились странички с названиями месяцев и дней недели, а также лист с большими цифрами. Буквы алфавита тут тоже стали больше и красивее, но, нужно отметить, что их меньше по количеству. Также стало меньше и других мелких функциональных стикеров.

5. Появились брендовые наклейки под ваши любимые коллекции товаров Chicardi: надпись Сity Girl Chic, большая наклейка с золотой надписью I was born to light up thе world, наклейки с котами под серию пеналов.

6. Дизайн Hey Polly Stickers: мы очень гордимся тем, что в рамках работы над новым стикербуком у нас получилась первая замечательная коллаборация с молодой и талантливой художницей Полиной, наклейки которой знают во многих странах. Теперь в нашем новом Stickerbook for real CITY GIRL CHIC есть аж две страницы с ее оригинальными стикерами дизайна hey_polly_stickers.

В чем разница? Обзор двух стикербуков Chicardi

Ежедневно в социальных сетях, блогах и на форумах мы сталкиваемся с тем, что девушки не могу найти, где можно преобрести наш стикербук. “Помогите найти этот стикербук, я обыскала весь сайт aliexpress и его там нет”, пишут они. Много времени нам пришлось потратить на то, чтобы донести всем интересующимся, что наши стикербуки - не подделка и не копия, выпущенная "noname" брендом, а качественных товар, разработанный в Украине и произведенный в Китае на одной из лучших фабрик. Купить эти стикербуки можно только у нас или наших официальных партнеров.

Елена Редько, совладелица Chicardi:
“Вообще новые наклейки получились более гламурными, как по мне. Ведь при работе с первыми я в прямом смысле осваивала иллюстратор и только разбиралась в дизайне. Я просто очень верила, что именно эти наклейки девочкам должны понравиться. Но такого спроса я конечно не ожидала. Так вот наш второй стикербук я уже делала осмысленно и сами наклейки подбирала опираясь на полученный опыт и множество комментариев и пожеланий от наших клиенток”.

Теперь, когда у вас есть возможность пользоваться сразу двумя стикербуками от Chicardi, структурировать текст будет действительно проще, визуализировать эмоции намного легче, а украшать записи тематическими стикерами значительно приятнее.

(с) Дарья Арт