Новые термостаканы Starbucks. Обзор

Новые термостаканы Starbucks. Обзор

1. Cумасшедший ритм жизни и нет времени неспешно насладиться любимым напитком находясь на одном месте?
2. Hаздражает, что только что приготовленный напиток горячий и его невозможно пить, но стоит его оставить ненадолго, как он уже совсем холодный?
3. Вы цените комфорт и стиль во всем, а также заботитесь об окружающей среде? Одноразовые стаканчики - это точно не про вас?

Если на все вопросы вы ответили положительно, мы с уверенностью утверждаем, что тамблер (или термостакан, как его не назови) создан именно для тебя! А если все-таки сомневаетесь, советуем прочитать нашу статью:
ТЕРМОЧАШКА (ТАМБЛЕР) КАК АКСЕССУАР? – ОДНОЗНАЧНО ДА!

Сегодня, пожалуй, самые известные тамблеры - это термостаканы крупнейшей мировой кофейной сети Starbucks. Можно не любить их кофе (жаловаться на перегретое молоко или слишком темную обжарку), можно скептически относиться к конвейеру из посетителей и т.д., но не оценить посуду и термостаканы бренда просто невозможно, ведь они действительно супер!

В Starbucks знают, что нас, любителей кофе, для которых без свежесваренного, ароматного напитка, утро будет хмурым даже в солнечный день, очень много. Потому в компании позаботились о том, чтобы каждый посетитель имел возможность найти свой идеальный тамблер. Так в продаже появились самые разные варианты форм, объемов, дизайнов и материалов.

Самые распространенные варианты объемов - 10 oz, 12 oz и 16 oz, что примерно соответствует 300 мл, 355 мл, 470 мл для капучино, латте и версий “дабл” соответственно.

Материалы корпуса - керамика, пластик или металл. Крышки - прорезиненный пластик. На практике металл, в отличии от керамики или пластика - самый надежный материал и дольше всех держит тепло внутри, не нагревая внешние стенки. Однако, что может быть приятнее ощущения теплых стенок чашки в руках, если вы прогуливаетесь по зимнему парку? Поэтому, каждому свое.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: А вы знали, что, недавно Starbucks закрыл свой официальный онлайн-магазин для повышения посещаемости реальных офлайн-магазинчиков при кофейнях.

В разнообразии дизайнов можно просто потеряться, ведь компания все время выпускает новые коллекции, а также заботиться о том, чтобы в каждом регионе были свои уникальные дизайны.

Сегодня в Chicardi мы представляем 5 новых совершенно разных тамблеров Starbucks:

STARBUCKS GRAFFITI GREEN DOT - самый большой по объему из существующих - 16 oz (470мл) металлический тамблер для горячих напитков. К 45-ой годовщине собственной обжарки кофе были выпущены новые дизайны, и это - один из них. Он был создан под влиянием творчества уличных художников, работающих в стиле граффити. Именно потому зеленая точка (которая, кстати, символизирует все ту же зеленоволосую русалку-сирену на лого бренда) выполнена в виде распыленной из баллончика краски. Крышка абсолютно герметична, проверено лично нами ;)

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Первый Starbucks не продавал готовые кофейные напитки, а только обжаренные кофейные зерна, листовой чай и специи.

Новые термостаканы Starbucks. Обзор
Ничего не найдено.

STARBUCKS LOGO GREEN - металлический тамблер объемом 12 oz (355 мл) с герметичной крышкой выполненный в насыщенном фирменном изумрудном цвете из коллекции все также приуроченной 45-ой годовщине. Это, наверное, самая популярная модель из всех существующих тамблеров, покорившая любителей кофе не только своей практичностью и “идеальным” объемом, но и красивой формой с мягкими изгибами, напоминающими тело русалки.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: А вы знали, что Starbucks Trenta (917 мл!) содержит больше жидкости, чем может вместиться в желудок среднестатистического человека.

Новые термостаканы Starbucks. Обзор
Ничего не найдено.

DOUBLE WALL SIREN CUP - керамический стакан с двойными стенками объемом 473 мл, имитирующий культовые бумажные стаканчики компании. Крышка герметичная и это большой плюс этой модели. Просто, стильно, молодежно.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Изначально логотип отображал норвежскую гравюру шестнадцатого века, где была изображена двухвостая сирена с оголенной грудью, призванная отождествлять кофе с соблазном.

Новые термостаканы Starbucks. Обзор

ЭТО ИНТЕРЕСНО: В Starbucks Grande содержится 415 мг кофеина, что превышает рекомендованную суточную норму (400 мг).

STARBUCKS ANNIVERSARY SCALE CUP (в коричневом цвете) - еще одна керамическая чашка с двойными стенками, объемом 300 мл идеальна для вашего капучино. В зимнюю пору, особенно по прошествии новогодних праздников можно подумать, что дизайн этого термостакана стилизованно передает рельеф еловой шишки, однако это не так. Перед нами еще один тамблер из праздничной коллекции 45-ой годовщины, а поверхность чашки имитирует чешуйки на хвосте русалки-сирены, так то.

Новые термостаканы Starbucks. Обзор
Ничего не найдено.

STARBUCKS PINK MUG (из серии Flamingo) - достаточно редкая металлическая термочашка с оригинальной крышкой, которую не нужно закручивать, а просто вставить в стакан, как прорезиненный клапан. Внимание, крышка не герметичная, ее основная задача - служить препятствием для разбрызгивания и проливаний во время прогулки или езды в автомобиле. Нужно отметить, что в Starbucks редко поддаются на соблазн розового цвета, и розовых коллекций или товаров действительно мало. Потому именно эта чашка станет ярким и оригинальным в своем роде аксессуаром нежного розового цвета, как крылышко фламинго.

Если ни один из термостаканов Starbuck вам не подошел, возможно один из наших тамблеров Chicardi станет именно тем, что вам нужно!

Детальная информация о наших тамблерах в статье:
MUST HAVE ВЕЩЬ - ТЕРМОЧАШКИ TO GO ОТ CHICARDI


(с) Дарья Арт