Reiko Kaneko или что такое домашний шик

Мы живем в мире, где зачастую перестали любить фразу: "не количество, а качество" и из-за этого сталкиваемся с тем, что за короткое время мы должны менять почти все, что есть в нашем доме, включая посуду. Мы не хотим продолжать эту цепочку и главным слоганом в Chicardi есть не только "Chicardi - это подарок", а еще и совсем немаловажный, но такой лаконичный, как "качество". Качество каждой детали и каждого товара, что эксклюзивно представляем у себя.

Именно поэтому мы влюбились в компанию и их линейку фарфоровой посуды от Reiko Kaneko. Невесомая посуда из лучшего китайского фарфора с покрытием из золота и платины покорила страницы именитых изданий по всему миру - Vogue Living, Elle Decoration, House & Garden, House Beautiful. Чистейший белый покоряет сердца по всему миру, это явный must-have тем, кто любит роскошь и умеет красиво подавать себя, будучи даже в атласной пижаме, попивая утренний латте, дабы пробудиться или мятный чай для более крепкого сна.

Reiko Kaneko или что такое домашний шик

Больше, чем посуда.

Reiko Kaneko - это не просто красивые чашки или посуда, которая несомненно станет самой любимой…

Reiko Kaneko - это великолепные дизайнерские изделия из Великобритании, которые заслуживают особое место в вашей ежедневной жизни, в вашем стиле, в вашем настроении.
Reiko Kaneko создано для истинных любителей безупречных вещей, чей вид, качество и дизайн умеют вдохновлять и воодушевлять.
Reiko Kaneko - это идеальный подарок для себя любимых и для самых любимых.

Reiko Kaneko или что такое домашний шик
Reiko Kaneko или что такое домашний шик

Reiko Kaneko - именной бренд, созданный девушкой, которая понимает, что такое настоящий стиль, оставаясь в душе простой и при этом быть всегда "luxury".

После изучения дизайна в Central Saint Martins, Рейко начала поставки ассортимента продукции во всем мире. " Это была радость работать с мастерами по керамике здесь, в Potteries, и иметь кладезь знаний по производтству фарфора, но и плюс к этому нужно было сосредоточиться на керамике и в 2012 году перейти из своей студии в Лондоне в Стоук-он-Трент."

Reiko Kaneko или что такое домашний шик

Рейко провела свое детство в Японии и до сих пор делает частые визиты в эту страну. Япония была не только источником вдохновения для элегантной простоты, к которой она стремится, но и ключ к ее удовлетворению ремесла и мастерства. Рейко сотрудничала с производителями различных материалов и в Англии, и в Японии. Компания разрабатывает много продуктов для дома и экспериментирует в студии с различным нанесением ювелирных металлов на свою продукцию.

Reiko Kaneko утверждают,что красота в керамике, и по-прежнему делают повседневные продукты, которые показывают как можно ювелирно оформлять простые вещи для дома и делают они это исключительно шикарно :)

Reiko Kaneko или что такое домашний шик
Reiko Kaneko или что такое домашний шик

Возвращаясь к коллекции мы хотим сказать о том, что в этом продукте нет ничего лишнего. Чистейший минимализм, в соедениении с ювелирной отделкой делает посуду по-домашнему шикарной. Для нас всегда дом является местом, где вся твоя Вселенная возвращается на круги своя, ты впускаешь в свой дом самых лишь близких, раскладываешь по полочкам все мысли, что не дают тебе покоя и просто морально отдыхаешь. А именно поэтому в доме должно быть идеально :)

Reiko Kaneko или что такое домашний шик