Расчёски Tangle Teezer: как подобрать и правильно пользоваться

Девочки, ну кто в наше время ещё не знает про расчёски Tangle Teezer? Если у тебя ещё нет такой, как минимум ты видела их в продаже.

В наши дни, как только товар становится востребованным, и глазом не успеешь моргнуть, как его копии уже повсюду, в том числе и Тангл Тизер, которые продают сейчас даже в переходах станций метро.

Но, несмотря на такую сумасшедшую популярность, не все девочки и даже не все владелицы этого модного бьюти-гаджета знают, как правильно подобрать и использовать эти пластиковые расчески.

А мы знаем, и сейчас всё-всё тебе расскажем. Обещаем не говорить много про инновационные технологии, а только по делу, ведь девочки chicardi должны делиться друг с другом самым интересным.

Расчёски Tangle Teezer: как подобрать и правильно пользоваться

Освежим твои знания о Tangle Teezer (Тангл Тизер):

- Первая в мире расчёска, которая может без вреда расчёсывать мокрые волосы.

- Её зубчики разной высоты, сделаны из мягкого пластика, гибкие, гнущиеся и без круглых наконечников (ох, как же они классно делаю массаж головы).

- Она бережно и легко справляется со спутанными и мокрыми/влажными волосами, делает их гладкими, мягкими и блестящими.

- Не электризует волосы, не выдирает и не ломает их.

- Простая в уходе, её легко мыть (потому многие девочки наносят с её помощью маски для волос).

- Ну и последний по списку, но не по значимости момент – это её современный, яркий дизайн и эргономичная форма.

Расчёски Tangle Teezer: как подобрать и правильно пользоваться

Ну что, вспомнила? Ну, классная же вещь!

Но, знаешь ли ты, какая из 10ти моделей расчесок Tangle Teezer нужна именно тебе и в чем разница между ними?

Мы предполагаем, что существующее количество неоднозначных, противоречивых и негативных отзывов можно объяснить именно неправильным выбором неподходящей модели.

А теперь рассказываем - всё очень просто! Бывший стилист-парикмахер и изобретатель Tangle Teezer - Шон П. считает, что для того, чтобы сделать роскошную прическу или идеальную укладку, нужно пройти три этапа и для каждого предназначен отдельный Тангл Тизер:

1 – Распутывание

2 – Сушка феном

3 – Стайлинг

ЭТАП 1: РАСПУТЫВАНИЕ
___________________________

The Original - это базовая расческа, она может подойти для любого типа волос, однако, если ты знаешь, что у тебя волосы «с характером», или ты хочешь достичь наилучшего результата, стоит уделить внимание выбору профильной расчески.


Compact Styler – лучшая компактная расческа для использования вне дома. Маленькая, яркая, стильная и удобная. Благодаря специальной крышке гибкие зубчики не гнуться и не цепляються за все вокруг внутри твоей сумочки или косметички.


Salon Elite – профессиональная расческа, которая справится даже с серьезными колтунами. Она создана для очень непослушных или сложных в уходе волос.


Thick & Curly - для тонких и ломких, волнистых и сильно вьющихся волос.

Aqua Splash – идеальная расческа для нанесения шампуня, кондиционера или маски на мокрые или влажные волосы.

Magic Flowerpot – деткам понравится забавный дизайн, а расчесывания теперь будут проходить без слез. Эту пластиковую расческу легко удержат маленькие детские ручки, а значит, она подходит для обучения самостоятельному расчесыванию. В съемном горшочке можно хранить резинки и заколки, что очень удобно.

ЭТАП 2: СУШКА ФЕНОМ
__________________________

Ничего не найдено.

Smoothing Tool – расположение зубчиков этой расчески обеспечивает свободное прохождение потока воздуха, потому волосы сохнут быстро. Сами зубчики более жесткие и немного гнутся на концах, это позволяет сушить волосы не вытягивая их, а бережно пропуская сквозь, при этом получать эффект выровненных утюжком волос. Прямую щетку используют для придания гладкости и блеска, а круглую – для объема. Расческа размера L подходит для длинных волос, а M – для коротких.

ЭТАП 3 – СТАЙЛИНГ
_______________________


The Ultimate - зубчики в этой расчёске немного длиннее, а и кончики мягче, что позволяет слегка распутывать волосы и разглаживать их для придания блеска. Эта расческа подходит для создания причесок, ею можно придавать объем, делать начёс и даже помогать себе во время плетения. Это заключительный этап для того, чтобы сделать твою прическу просто супер.

Ну что, теперь ты понимаешь разницу? Конечно, пользоваться отдельной расчёской на каждом этапе не обязательно, но предпочтительно для достижения наилучшего результата.

Теперь тебе осталось только вооружиться соответствующей твоим целям расческой Tangle Teezer, и смело вступать в бой за лучшую в мире прическу. А позже, пусть твои гладкие блестящие волосы скажут сами за себя.

(с) Дарья Арт