Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

В Голландии, современном раю для художников и начинающих дизайнеров, рождаются идеи для постельного белья. Небольшая команда из 4-х человек создают эскизы, зарисовки для того, чтобы отправить их в Португалию, на фабрику, где обычный хлопок превращается в произведение искусства.

Для печати принта используют старые технологии, поэтому процесс затягивается на пару месяцев, но в итоге получается именно так, как было задумано, никаких погрешностей. Лучшая ткань, лучшее исполнение, лучший принт.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.
Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

А знаете с чего начинали Snurk?

У них была одна идея, но безумная, а именно: создать белье - картонную коробку. И у них это получилось. Простынь - холодные каменные блоки (да-да, тот самый тротуар, где еще вчера проезжала машина) и пододеяльник - коробка с-под телевизора, которую кто-то выбросил около дома. Это белье назвали "На улице". Всего одна модель постельного белья и о Snurk начали писать The New York Times, The British Telegraph и многие другие, по правде говоря, только ленивый не написал об этих непревзойденных ребятах в своем блоге.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Тем не менее, они стали известными не только из-за экстравагантного и шокирующего вида белья, нет, основой стали благие намерения и идея, которые были заложены в основу бизнеса. Ведь большую часть средств от продажи данной модели постельного белья перечисляется в Голландский фонд бездомных подростков (SZN).
Акция быстро распространилась и за приделы Голландии, фонды из Великобритании и Германии принимали активное участие в развитии идеи. На главных площадях устраивали флешмобы, раздавали листовки и всячески приобщали общество к проекту. Это были не просто слова, фонды делились отчетами о прибыли и перечисленных деньгах в средствах массовой информации.
Кстати, если не знаешь что подарить человеку, у которого все есть, выбирай это белье, ведь даже Королева-консорт Нидерландов Максима спит «На улице».

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Конечно, создавая первое белье, ребята и не могли ожидать такого ажиотажа, не задумывались они и над созданием новых моделей, но журналисты, блогеры и поклонники "На улице" ждали новинок, настойчиво писали и звонили. Это побудило к расширению ассортимента и созданию многих других моделей.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Весь ассортимент Snurk я бы разбила на несколько коллекций:

«Dreams» - коллекция, которая воплотила в жизнь все наши детские грезы, где каждая девочка может стать принцессой или балериной, а каждый мальчик, засыпая, представляет себя космонавтом или пиратом.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

«The One» - реалистичный принт одного предмета или животного, который притаился на белье, будь то котик или совсем непривычный для постели барашка, или небрежно забытая вещь гардероба, которая вносит небольшой хаос и игривость в интерьер.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.
Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

«Illusion». Видишь перед собой бассейн, в котором никогда не бывает слишком холодно или слишком жарко, потому что вода - это принт, это мираж. Или плетение, которое больше напоминает о теплом летнем вечере на даче, о кресле-качалке, которое стоит на веранде загородного дома и медленно покачивается.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Знаете как о них говорят? Команда Snurk - безумные гении, люди, которые бросают вызов и делают невозможное возможным!

Люди со всего мира восторгаются, любят Snurk и уже сегодня от Амстердама до Австралии они засыпают в теплых объятиях необычного постельного белья. А бренд представлен более чем в 500 магазинах по всему миру и мы очень гордимся, что он есть и у нас в Chicardi.

Snurk- безумные гении, которые заботятся о твоем сне.

Хороших снов, Алена

Snurk - экстравагантное постельное белье элит-класса

Белье Snurk - мечта любой нетривиальной хозяйки. Уникальность этого белья - оригинальный принт, который удивит даже самых требовательных покупателей. В процессе производства постели используется все самое лучшее: качественный хлопок, принт и, кончено, великолепное исполнение. Правда, и на создание этого товара тратиться существенная часть времени. Проект оригинального продукта разрабатывается дизайнерами из Голландии, после чего отправляется на производство в Португалию. Только процесс печати принта занимает 2 месяца, не включая процесс создания эскиза и пошива. Производитель следит за тем, чтобы каждая делать была изготовлена качественно.

Модели Snurk предполагают эксклюзивные постели для детей и взрослых. Дизайнеры разрабатывают несколько линий. Коллекция «Dreams» с принтом костюма космонавта, пожарника, принцессы -для детей; серия «The One» с эскизами животных или набор с визуализацией бетонных конструкции, коробок и грубой вязки - для взрослых.

Приобретая эту постель, покупатель не только приобретает оригинальную вещицу для себя, но и приобщается к делу благотворительности. Большая часть выручки от продаж поступает в Голландский фонд помощи бездомным подросткам.

Эксклюзивные модели Snurk в chicardi.com

В нашем интернет-магазине покупатель может найти оригинальные модели Snurk по лучшим ценам и оформить заказ в "пару кликов". Прибрести продукцию Snurk в Chicardi просто и удобно. Опция "Купить" позволяет оформить заказ и ожидать пока наши специалисты перезвонят для уточнения оформленной позиции. Чтобы ознакомиться с деталями оплаты и доставки необходимо перейти в раздел chicardi.com/delivery. Для получения консультации по моделям и доставке покупателю достаточно позвонить по телефону горячей линии 0 800 505 710. На белье Snurk свыше 600 грн.действуют условия бесплатной доставки, а также возможность получения накопительной карточки. Мы делаем все, чтобы наши клиенты получили именно то, что соответствует их пожеланиям. Поэтому мы предлагаем возможность доставки нескольких товаров на выбор (действительна только по Киеву). И, конечно, мы будем рады видеть наших дорогих клиентов в нашем шоу-руме по адресу г. Киев ул. К. Малевича, 86П, оф. 308 (пн.- сб.с 10:00 до 20:00).

узнать больше