Особенный мир глазами S'well bottle

Когда мы случайно наткнулись на термо-бутылки S'well, листая страницы Instagram американских производителей, то поняли, что они непременно, и как-можно быстрее, должны появится в Chicardi. Потому-что бутылки S'well – это гораздо больше, чем просто бутылки. Это – образ, это идея, это возможность украсить и изменить свою жизнь одновременно.

Особенный мир глазами S'well bottle

Сара Каус запустила кампанию по производству S'well bottle после того, как посетила лекцию на тему глобального загрязнения водных ресурсов. Осознав масштабы экологической проблемы, одной из причин которой является неконтролируемое производство и потребление изделий из пластика, она предложила альтернативу обычной пластиковой бутылке – нечто, гораздо более удобное, многофункциональное, а главное, стильное и привлекательное!

Сара и раньше повсюду носила с собой металлическую ёмкость для воды, которая неплохо подходила для спортзала или похода, но весьма странно смотрелась на деловых встречах. Проработав дизайн и отыскав правильного мастера, она создаёт совершеннейшее чудо – термо-бутылку S'well, которая стала стильным аксессуаром, эффектным дополнением к любому образу, более того, способом самовыражения. Ведь S'well bottle – это, кроме всего прочего, свидетельство ответственного отношения к собственной жизни и окружающей среде.

Особенный мир глазами S'well bottle

В это чудесное творение сложно не влюбиться с первого раза, а взяв в руки, практически невозможно с ним расстаться. Для таких тактильных маньяков как я, это ещё тот соблазн - процесс обычного, казалось-бы, потребления воды превращается в настоящий праздник, в результате чего я, наконец-то, стала выпивать положенные 1,5 л жидкости в день! Разнообразие цветов и принтов, особенный нетоксичный сплав, эргономический дизайн и способность удерживать температуру от 12 (горячие напитки) до 24 (холодные) часов превращают S'well в универсальный атрибут повседневной жизни людей с самыми разными потребностями.

Особенный мир глазами S'well bottle

S’well – это так, как я воспринимаю для себя красивый современный мир с любовью и заботой о себе и окружающей среде.

*

S'well bottle радует горячим кофе посреди заснеженного парка во время прогулки. Сохраняет правильную температуру молока для малыша, значительно облегчая жизнь мамам и няням. Освежает летом, позволяя жидкости оставаться прохладной, но не ледяной, как обычно это случается с водой из холодильника. Помимо этого, S'well создает законченный образ, подчеркивая отличный вкус своего владельца, умеющего по достоинству оценить по-настоящему особенные и качественные вещи.

Особенный мир глазами S'well bottle

Эти яркие бутылочки представлены в нескольких размерах, но все они довольно легко помещаются в любую сумку, хоть часто их совсем не хочется прятать :) S'well bottle легко моются, не впитывают запахи и подходят для любой жидкости, в том числе и супов.

О S'well писали Vogue и Elle, а особым знаком качества стало то, что S'well вошёл в список наиболее популярных продуктов, опубликованный в одном из номеров “O, the Oprah Magazine”. Но, не смотря на успех, S'well не забывает о социальной миссии, с которой все начиналось. Так, к примеру, средства от продажи каждой отделанной под дерево бутылки идут на восстановление лесов (1 бутылка = 1 дерево). По словам Сары Каус, в 2014 г. около 20,000 деревьев было посажено в ее родном городе, в американском штате Флорида.

Добро пожаловать в мир красоты, стиля, отменного качества и осознанности – мир S'well!