О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах

О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах

Что о тебе говорят окружающие вещи? - хм, да очень много, потому что мы имеем привычку проецировать внутренние ощущения во внешний мир.

Если ты живешь в роскоши, нетрудно представить твое утро в красивой атласной пижаме с чашечкой крепкого кофе в руках или посиделки в компании близких подруг, восхищающихся твоим чайным сервизом на 10 человек. А ведь все может быть совсем наоборот - ты живешь в маленькой комнате, а может, даже вынуждена делить ее и кухню еще с кем-то, и тебе совсем некуда пригласить даже пару друзей. Но на самом деле, это не имеет значения.

Важно только то, как ты чувствуешь себя внутри, потому нужную атмосферу поможет создать даже один из очень личных предметов бытового использования, а именно, любимая чашка. Правильная посуда, например, чашка с позолоченным боком легко, как по волшебству, перенесет тебя в мир изысканности, элегантности и красоты где бы ты ни была.

О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах


Хотим познакомить тебя тремя феями, которые создают это волшебство: Рейко Канеко, Росанна Боулс и Кристина Ре. Что же их объединяет? Изначально - простые увлечения: любовь к путешествиям и желание окружать себя красивыми вещами. Но, в пару с амбициозностью, находчивостью и стремлением к успеху, каждая из этих трех смогла создать именной бренд, который стал успешным на мировом уровне. Ну кто же не мечтает о том, чтобы о его деле писали Vogue Living, Elle Decoration, The New York Times или говорила сама Опра Уинфри.

Но, самая главная особенность Cristina Re, Reiko Kaneko и Rosanna – они манят и чаруют своей золотой отделкой.

Австралийка с итальянскими корнями Кристина создала бренд чайного фарфора Cristina Re, больше (!) 20 лет назад. Помимо того, что она успешный предприниматель, Кристина - дизайнер, художник, стилист, фотограф, и общественный деятель.

Чашки Cristina Re возрождают классическую традицию чаепития “на высшем уровне”, и дарят возможность погрузиться в особую атмосферу, фантазировать, мечтать и чувствовать себя особенной. Фишка фарфора Cristina Re - покрытие чашек и блюдец 24-каратным золотом, а также женственный, элегантный и винтажный дизайн.

О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах


Симбиоз минимализма и ювелирной отделки от Reiko Kaneko делает посуду по-домашнему шикарной. Японка по происхождению и англичанка в жизни, Рейко создает предметы декора и посуду из керамики и невесомого китайского фарфора. Прием, который прославил ее изделия несколько лет назад - покрытие чайного сервиза золотом или платиной в виде аппетитных стекающих капель.

О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах


Американка Розанна Боулс запустила собственное производство Rosanna, вдохновляясь европейской культурой. При помощи своих изделий, она создает мир, где за большим, красиво сервированным столом, каждый вечер собираются близкие люди, а в воздухе всегда витает ощущения праздника.

“Многие женщины не могут себе позволить дорогущий антиквариат, поэтому мы превращаем в драгоценности обычную посуду и аксессуары, – говорит Розанна. – Они действительно выглядят роскошно и изысканно, но при этом остаются доступными для всех”.

О фарфоре, золоте и 3-х успешных женщинах

Дом - это место, где ты можешь быть самой собой. Сюда ты впускаешь самых близких людей, именно тут тебе хорошо наедине со своими мыслями, здесь твой покой и отдых. Именно потому дома должно быть так, как хочешь ты. И если ты мечтаешь добавить больше шика, то так тому и быть :)

(с) Дарья Арт