Неизвестный известный Daycraft

Неизвестный известный Daycraft

С Daycraft мы знакомы более двух лет и наше знакомство началось именно с того, что мы искали альтернативу приевшемуся идеально черному или идеально красному Moleskine. Нет-нет, я ничего не имею против Moleskine и чту выбор их почитателей, просто для себя я нашла лучшую альтернативу после 4-х лет преданного использования этих итальянско-китайских блокнотов.
В Daycraft меня покорило все и сразу – минимализм, невероятно приятная на ощупь обложка, идеальная толщина, плотные невыбеленные листы, цветной торец. В блокнотах Daycraft используется запатентированная обложка из настоящего и сертифицированного итальянского кожзама. Так много слов, а вывод один – она легко скручивается в трубочку, моментально выпрямляется и к ней так и хочется прикасаться снова и снова!
Еще в Daycraft просто сумасшедший подход к инновациям и креативным решениям. Первый и, кажется, официально единственный в мире двусторонний блокнот, серия блокнотов в ретро-стиле, блокнотики-печеньки, безумно женственные блокноты с цветочными иллюстрациями на ситцевой обложке, золотой блокнот, блокнот под дерево и многое другое.
Писать и говорить о любимом Daycraft я могу бесконечно, но лучше за меня о нем расскажут сами создатели.

Неизвестный известный Daycraft

Привет!
Мы Daycraft–группа друзей с разных уголков мира. Нас объединил интерес к древнему ремеслу по переплету. Ну и конечно, любовь к дизайну, искусству, моде, письму, книгопечати – это то, что вдохновляет нас и делает из нас единую команду.

Мы просто помешаны на организации всего и везде (да, иногда это кажется даже странным)…
Для нас быть организованными означает также и выглядеть организованными.
Поэтому, когда мы решили покрасить блокноты в одинаковые цвета с нашими холдерами для IPad и папками, мы также решили, что клиентам эта затея тоже понравится.
И когда однажды нам пришла мысль о том, что мир будет куда лучше и практичнее без всех этих громоздких кошельков, мы взяли, и сделали их – небольшими, плоскими и очень удобными.

Нам очень повезло, что главный офис находиться в Гонконге, так как нам нужно всего пару часов для того, чтобы приехать на огромную современную фабрику, на которой производится продукция Daycraft. Фабрика, именуемая как TaiShingDiary, занимается производством печатной продукции с 1988 года.
Много часов мы проводим вместе в непосредственном обсуждении важных этапов производства. Например, мы долго искали идеальное решение для нанесения золотистого покрытия на торцы листов или трафаретное цветное нанесение на торцы заокругленных листов (это было одно из самых сложных заданий).
Какими бы сложными не были наши задания, профессионализм, энтузиазм и стремление к исключительному качеству работников фабрики TaiShingDiary помогают решать сложности для Daycraft.
К слову, эти работники - замечательные ребята :)
А со своей стороны мы обещаем делать все, чтобы MAKE YOUR DAY!

Неизвестный известный Daycraft