Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

С каждым годом на бизнес-рынке Украины появляется всё больше и больше талантливых предпринимателей. Мы, девочки Chicardi, с гордостью говорим о том, что бизнес во многом развивается благодаря девушкам. Об одной из тех, кем мы действительно гордимся, мы и поговорим.

Если вдруг кто еще не встречал эту очаровательную девушку, знакомьтесь - Евгения Джигомон, основательница фабрики домашнего печенья SmakoJAne.


Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

Женя стартовала свой бизнес еще в октябре 2012 года. Не смогла найти для своей доченьки подходящее по составу печенье и решила испечь сама. Со временем домашняя выпечка переросла в небольшой бизнес, а теперь, в 2015 году, Женя делится с нами планами на будущее, которые обещают грандиозное развитие.

Но сегодня хочется поговорить больше о Жене, чем о ее бизнесе, ведь она - настоящий пример современной женщины, которая успевает всё. Ну...или почти всё :)

- Жень, хотелось бы начать разговор с того, как начинается твое утро и во сколько?

Когда ребенок ходит в школу, то утро начинается более-менее по дисциплине. Будильник ставим на 6:50, встаем примерно в 7. А вот когда дочь в школу не идет, то мы даем небольшую "слабинку" и встаем около 8. Но всегда стараюсь подниматься максимально рано, обязательно завтракаю. Зарядку не делаю :) И иногда заезжаю перед работой на производство, чтобы забрать заказы.

- Иногда кажется, что ваше производство работает круглые сутки.

На самом деле оно работает с 9 утра до 9 вечера, но успеваем мы много :)


Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

- Жень, какой must have в твоей сумочке?

Ежедневник! Он всегда со мной. Даже кошелек есть не всегда, но ежедневник - 100%. Вот сегодня как раз без денег, зато с двумя ежедневниками! Просто с появлением машины понимаю, что за проезд платить не нужно (за наличием бензина следит внимательный муж), то в голове нет понимания, что я куда-то не доеду. Вот только с таким подходим за парковку платить сложнее :))) Так, что у меня еще в сумке?.. Не знаю, она такая тяжелая!.. О, румяна есть!

- Ах, вот от чего тяжесть то! От румян :)

Ручка… Деньги! Деньги нашла! Как полезно ходить на интервью:) В общем, честно признаюсь, что в сумке не всегда порядок. Часто даже можно найти детские игрушки, о которых я не всегда подозреваю. Дочь подбрасывает, чтобы потом в дороге достать и играться.

- Как бы ты продолжила фразу «Истинная девушка – это…»

Это та, которая попадая в любой магазин сразу понимает, что чего-то хочет. А еще – она кокетливая. Вот у некоторых кокетство есть от природы, прямо излучается изнутри. Хотя, я таким не обладаю, часто могу идти погруженная в свои мысли, не обращая внимания ни на кого. Но, возможно, это потому что я уже определилась со спутником жизни, и мне можно быть такой, какая я действительно есть.

Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

- Какой один из последних фильмов тебя впечатлил?

Была в кино на «Mad Max». Мне понравилось! Отнеслась к фильму как к арт-проекту. Даже, вдохновившись, посмотрела с мужем дома старую версию «Mad Max» с Мелом Гибсоном. Было интересно провести параллель.

- А какие фильмы любимые? Какие часто пересматриваешь?

Как бы банально не звучало, но мне не надоедают старые советские фильмы, такие как "Ирония Судьбы", "Служебный роман", "Любовь и голуби". Все новые фильмы очень предсказуемые и шаблонные, повторно смотреть даже не хочется, не смотря на то, что фильм может быть и действительно хорошим и качественным.

- Давай помечтаем: представь себе идеальный отдых лично для себя.

Мой идеальный отдых – с семьей, желательно еще с друзьями и их детьми. Особенно радуют пикники на открытом воздухе - сидишь, пьешь себе что-то, общаешься с подругами на девчачьи темы, а рядом бегают дети, раз в 30 мин подбегают обнять, поцеловать и мужчины рядом, но не вмешиваются в «девочковую» зону :)))

Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

- Что тебя приятно удивляет последнее время?

Из последнего – замечаю, что очень много новых достойных идей, бизнесов, стартапов, даже много кондитерских. И это приятно!

- Какие украинские бренды предпочитаешь?

Лично покупаю для ребенка вещи бренда WhithLU. А еще - Must Have. Вот на них смотришь и понимаешь, что это действительно достойный бизнес.

- Женя, что тебя вдохновляет? Что поддерживает настроение?

Музыка! А еще погода, особенно, если утро солнечное, то кажется, что это всё получится и день будет замечательным. И, конечно же, улыбка ребенка. Даже энергичная собака рядом поднимает настроение :) Вообще, по-разному, иногда абсолютно что-то неожиданное может меня вдохновить, главное не пропустить это.

- Что заставляет тебя чувствовать себя счастливой?

Это не что-то одно конкретное. Счастье для меня - это целостная картинка, главными составляющими которой являются любимый муж, детки, дорогое сердцу дело и то, что ты доволен собой и своей внешностью.

- Есть люди, которыми восхищаешься?

Конечно! Но вы не услышите от меня имена известных личностей, в основном это люди, которые рядом со мной. Я стараюсь окружать себя теми, которые могут научить меня чему-то, которые сильные и счастливые, вот на них и хочется равняться. К примеру, я не могу назвать себя идеальной домохозяйкой, но у меня есть такие подружки и на них хочется равняться!

Для меня важно общаться со счастливыми людьми, ведь счастье – оно передается и заряжает.

Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

- Есть какой-то подарок, который запомнился больше всего?

- Ой, это точно подарки от мужа! Он отлично знает, что я прямолинейная и не могу сдержать себя. Если мне подарок не понравится, то по моей мимике все сразу можно понять и муж это знает. Вот, к примеру, в богатой красивой коробочке подарил мне ювелирное изделие с кучей стразиков, цветочками и всяким таким… Причем, он отлично знает, что я люблю минимализм в украшениях! В общем, моему удивлению не было предела, сдерживала свою мимику как могла :))) Но не сдержалась и через минут 10 спросила: "А есть возможность это вернуть?.." Он, конечно же, сделал вид, что обиделся, мол - "не ценишь, а ведь я старался!". Потом я немного умеряю свой пыл, возвращаюсь посмотреть на украшение в надежде, что хоть с чем-то когда-то смогу ЭТО надеть…А там уже совсем другое изделие и именно то, что я люблю! Причём, покупаюсь на такое с самых первых дней нашего знакомства. Каждый раз не верю, что он опять может надо мной так посмеяться :)

- И всё-таки, совсем чуть-чуть спросим о SmakoJAne. Какое развитие видишь для своей печенечной? Масштабный бизнес или более семейный?

Идеально – это соблюдение некой грани. SmakoJAne в будущем - это точно масштабный бизнес, огромный коллектив, open-space, но при этом очень хочется, чтобы у нас была возможность и дальше выполнять личные заказы наших клиентов, ведь мы стараемся максимально персонализировать любой заказ.

А еще очень хочется, чтобы печенье было общедоступным локационно, у каждой мамы под домом. Ведь для деток наше печенье это не просто сладость, - это здоровый полудник, и спасение для мам :)

- Коварный вопрос: чего не знают друзья о Жене?

О Жене не все знают, что она боится летать. Поэтому, в путешествия мы отправлялись на машине, а аргументировала я это тем, что ребенку будет интереснее посетить сразу несколько мест, а не только перебраться из точки А в точку В :)))

- И напоследок - чего пожелаешь нашим читательницам?

Желаю каждой делать то, что чувствуешь! Даже, если есть какие-то страхи, их нужно переступать и делать задуманное.

Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон

А еще у нас есть чуть-чуть интересных фактов о Жене из наблюдений chicardi girls:

- Женя - безусловно талантливая девушка, которая отлично знает к чему стремится.

- У Жени отличный вкус и чувство стиля! Это можно с легкостью определить по интерьеру ее магазина, по корпоративному стилю SmakoJAne и даже по самим печенюшкам - они всегда выглядят красиво и эстетично.

- В печенечной SmakoJAne выпекают самые вкусные "пуговки".

- У Жени есть собака породы цвергпинчер (карликовый доберман), которую зовут Бель.

- Женя дружит с Аревик, одной из основательниц "Мамаслет".

- В рекламной компании SmakoJAne принимала участие Яна Станишевская, звезда телешоу "Холостяк".

Если что, за вкуснейшим печеньем:

бежать сюда - Драгомирова 12, оф.1, Киев

заказывать здесь - chicardi.com/catalog/pechene-smakojane

звонить сюда - (044) 596-28-86, (067) 586-51-88

смотреть на него здесь - facebook.com/SmakoJAne и instagram.com/smakojane

Не о SmakoJane, а о Жене Джигомон
Ничего не найдено.