Настольный органайзер в 1 километр

Я просто влюбилась в эту идею Кристин Камара с первого взгляда!

Не смотря на то, что на сегодняшний день мы, команда Chicardi, нашли единственные в мире и самые удобные настольные органайзеры, молодая девушка Кристин, из колледжа искусств и дизайна Миннеополис, шагнула гораздо дальше нашего понимания об идеальных органайзерах. Она создала настольный органайзер длинной в один километр!
"Как?" - подумаете вы. А может уже догадались, потому что простая форма этого органайзера на картинке легко раскрывает все секреты незамысловатого приспособления.

Настольный органайзер в 1 километр
Настольный органайзер в 1 километр

Но все же я расскажу вам как работает этот чудо-стол и даже приложу к нему инструкцию от Кристин на случай, если вы захотите сами такое смастерить.

«Все гениальное – просто!» - и в этом случае ничего сложно нет. Органайзер представляет из себя рулон белой бумаги, который можно без проблем купить на любой базе упаковочных материалов. Этот рулон бумаги крепится на столик с несложной конструкцией, который напоминает механизм велосипеда.
На таком столе можно бесконечно много писать, рисовать, планировать, и даже «психовать», изображая рожицы своего начальника, коллег или надоевшую тещу. Главное - вовремя отмотать эту часть километрового органайзера и начинать все с чистого листа!
http://kcamara.com/ANALOG-MEMORY-DESK - ссылка на оригинал ее работы

Настольный органайзер в 1 километр
Настольный органайзер в 1 километр