Мне нужны эти стикеры!

Если хоть изредка твоя рука держит ручку, а глаз радует вид не печатного, а живого текста, мы знаем, что сделает твою жизнь лучше;)

Речь пойдет о стикерах – это тематические наклейки, специально разработанные для использования в планерах и ежедневниках. Они созданы для того, чтобы делать процесс внесения записей приятнее, структурировать текст, повышать продуктивность работы, делать странички ярче, а настроение лучше.

Мне нужны эти стикеры!

Отчасти эти наклейки выполняют роль смайлов-эмодзи, которые мы, современные девочки, так любим использовать в наших интернет-переписках. В сети у нас и учеба/работа, и отдых/личная жизнь. И если в первом случае мы обходимся без веселых рожиц (хотя, вспомни, как же хочется поставить подмигивающую морду в последнем формальном письме в пятницу вечером), то в личном общении без эмодзи никуда. Смайл –это удобно, быстро и информативно, а иногда он говорит красноречивее слов. Так вот стикеры – те же смайлы, только на бумаге.

Но, функционал стикеров не заканчивается на передаче эмоций. С их помощью ты буквально становишься творцом собственного креативного пространства внутри своего ежедневника. В отличие от строгих рамок, в которых ты вынуждена работать с печатным текстом, при помощи стикеров можно расставлять акценты, иллюстрировать, выделять заголовки и важные моменты в тексте, задавать тональность написанному, визуализировать идеи или просто заставить себя улыбнуться

Мне нужны эти стикеры!

Неважно, ты любишь все планировать и ведешь ежедневник, записываешь мысли в дневник по вечерам или занимаешься скрапбукингом, пишешь конспекты по учебе или просто заметки из жизни – стикеры однозначно сделают твои записи ярче, понятней и интересней.

Не имеет значения, любишь ли ты минимализм и строгость или романтизм и всё-всё в горошек – в каждой из нас живет девочка, которая радуется аккуратности, изысканности и красоте. А это значит, что в стикер-буках каждая девушка сможет найти для себя наклейки, которые будут полезны именно ей.

Мне нужны эти стикеры!

Возможно, как и мы, ты тоже любишь выходить за рамки, ведь жизнь такая скучная, если совсем не нарушать правила, да? Потому-то наверняка ты уже и сама догадалась, как классно можно использовать наши стикеры согласно их непрямому назначению, то есть не только в планерах и ежедневниках.

Их ведь можно наклеить на любимые предметы, например ноутбук, или использовать в интерьере, декорировать ими поздравительные открытки и подарки, заклеивать конверты, дополнять любовные записки или просто списки дел на холодильнике и даже больше, стоит только включить фантазию.

Мне нужны эти стикеры!

Использование качественной канцелярии в том числе оригинальных ежедневников и стикеров – стабильный западный тренд последних лет, отголоски которого только начинают доходить до нас сейчас. На мировом рынке уже давно существуют такие бренды как erincondren, ban.do, THE HAPPY PLANNER и т.д.

Они занимаются производством канцелярии премиум класса и выпускают продукцию, отличающуюся отменным качеством, оригинальным дизайном и, как результат немаленькой стоимостью.

Пока в Украине немногие магазины могут похвастаться продукцией этих брендов в своем ассортименте. А мы можем, - и это наш большой повод для гордости. Так, например, у нас можно купить ежедневники и стикеры бренда ban.do, которые вызвали фурор и покорили множество женских сердец по всему миру.

Мне нужны эти стикеры!

Как ты знаешь, мы, команда Chicardi работаем для того, чтобы делать девушек счастливыми. Потому мы решили дать тебе даже больше, чем могут предложить титаны канцелярской индустрии. Мы провели серьезную работу – проанализировали отзывы о существующих стикер-буках, пообщались с блогерами, которые делают обзоры luxury канцелярии, создали свой уникальный дизайн и, наконец, выпустили два первых собственных стикер-бука:

FLORAL – 6 листов более 230 потрясающих стикеров.

Stickerbook for girls - 30 листов и 865 стикеров.

С ответственностью заявляем, что наши продукты ничем не хуже, чем те, которые выпускают мировые лидеры, а даже лучше, и вот почему:

- уникальный и оригинальный дизайн;

- применение техники золотого и серебренного фольгирования;

- невероятно большое количество стикеров на одной странице;

- разные виды и тематики стикеров;

- много мелких и полезных деталей;

- высокое качество;

- цена ниже, чем за остальные подобные стикер-буки.

Мы знаем по себе - когда стикер-буки впервые попадают в руки, сначала даже жалко снимать первые стикеры с основы, такие они милые, что хочет просто пролистывать блокнот от начала до конца и бесконечно любоваться этой прелестью. Это такое трепетное чувство, сродни волнению перед написанием первых строчек в новеньком ежедневнике. Тебе знакомо? Как нет? – Ты просто возьми эту маленькую стикер-книжечку в руки, и сама поймешь, о чем речь.

.

Ежедневник без стикеров – это как Iphone без чехла. Пользоваться можно, но лучше все же позволить этим вещам встретиться, ведь они созданы друг для друга. И как только ты проиллюстрируешь первым стикером «GIRL BOSS» свои первые достижения, о которых записала в ежедневник, то сразу поймешь – это действительно любовь с первого взгляда, а точнее с первого наклеивания.

(с) Дарья Арт