Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?

Когда-то одна девочка сделала прическу, завязав хвост шнуром от телефона, а уже через несколько лет эта идея превратилась в бизнес, который работает в 70 странах мира. Так в чем же все таки фишка этого революционного аксессуара - спиралевидной резинки-браслета Invisibobble?

Название Invisibobble возникло от слов «invisible» (невидимый) и «bobble» (аксессуар). Производят эти чудо-штучки в Азии, а позже они подвергаются строгому контролю качества в Мюнхене.
Invisibobble была создана для того, чтобы не стягивать кожу головы и не заламывать волосы. Но, конечный продукт получился настолько успешным, что обладает большим перечнем неоспоримых преимуществ:

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?


РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ: Эти резинки не спутывают волосы, ни сухие, ни влажные. Не секут кончики, не оставляют заломов и не вырывают волосинки. За счет того, что резинка не впитывает воду ее легко снять даже с мокрых волос. С учетом прочной фиксации с помощью Шnvisibobble можно легко создавать разные причёски. А еще это модный аксессуар, который можно носить как браслет.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: Cрок службы у Invisibobble заметно больше, чем у обычной резинки. Если через некоторое время Invisibobble начинает растягиваться, ее первоначальную форму легко можно вернуть, подержав резинку на солнце, на обогревателе, в горячей воде или под потоком воздуха из фена.


ГИГИЕНИЧНОСТЬ: Материал изделия - полиуретан, более известный как искусственная смола. За счет него поверхность резинки гладкая, не впитывает воду, грязь, не скапливает бактерии и её очень легко мыть.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Резинка-спираль Invisibobble подходит для повседневного использования, для занятий плаванием, бегом и другими видами спорта. Кроме того, её можно (и даже нужно:)) носить как стильный браслет.

Важно заметить, что у бренда есть несколько коллекций, отличающихся не только дизайном, но и функционально:

ORIGINAL — это основная и базовая коллекция Invisibobble в которой сочетаются все самые лучшие качества, о которых мы написали выше.

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?
Ничего не найдено.


POWER подходит для обладателей густых или пышных волос, а также для всех, кто ведет активный образ жизни или регулярно посещает спортзал. За счет более плотных витков и большего размера самого кольца эти резинки гарантируют сверхсильную фиксацию.

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?


NANO - коллекция объединяет функциональность резинки для волос и заколки, потому идеально подходит для создания разнообразных причесок от романтичной косы до оригинального пучка. Маленькие резиночки позволяют отделять небольшие пряди и надежно их удерживать, а спиралевидная форма обеспечивает прочную фиксацию волос.

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?


SLIM - коллекция, которая позволяет не жертвовать стилем ради комфорта, так как идеально подходит и для офисной укладки, и для вечернего выхода. Одеваться просто и комфортно, но всё же выглядеть изящно - вечная проблема для большинства девушек, пытающихся найти золотую середину между джинсами с футболкой и платьем со шпильками. Очевидно, что правильная причёска так же важна, как и наряд. SLIM станут идеальным инструментом создания укладки для любого случая. Они деликатно и стильно смотрятся в укладке, а на руке превращаются в модный браслет.

Зачем мне резинка-спираль и почему она стала революционной?

После всего, что мы узнали об этих резинках-спиральках, возникает только один вопрос - как мы жили без вас раньше, наши верные помощники на каждый день, красивые, удобные, практичные и самые модные invisibobble?!

(c) Дарья Арт