Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Многие думают...

Если она ездит на Porshe Cayenne – у нее крутой «папик» и скорее всего много силикона, если она ездит на Mercedes GL, у нее крутой нрав и скорее всего приличный заработок, если она ездит на Range Rover Evoque, у нее муж-бизнесмен и скорее всего платиновая карточка (любые совпадения со знакомыми и друзьями просим считать не более, чем совпадениями).

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Но все точно знают…

Когда на дороге появляется яркий, независимый, резвый и сексапильный Fiat "Чинквеченто", за его рулем молодая, амбициозная, смелая и уверенная девушка!

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

И пусть слегка нескромно будет сказано, но chicardi girls именно из таких, и естественно, не могли упустить момент и не протестить Fiat 500 и Fiat 500L.

Первое впечатление? Садишься в его кремовый салон с глянцевой яркой панелью и стильными клетчатыми сиденьями, включаешь музыку погромче, опускаешь окно пониже и понимаешь, что жизнь прекрасна! Понимаешь, почему гонщик №1 Михаэль Шумахер выбрал себе красный Fiat 500! И Джениффер Лопес и английский лорд, и топ-модели, и другие гонщики Формулы-1, и TV-звезды и тысячи богатейших людей, которые разглядели в этой миниатюрной машинке большую итальянскую душу.

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Для чего Fiat 500?

- Во-первых, для самого запоминающегося подарка! И нет, это не просто наши мечты, уж просто так исторически сложилось, что именно за этими машинками приезжают мужчины, дабы порадовать своих девушек миниатюрным презентом! Ведь когда на нее смотреть со стороны, то и вправду кажется, что ее с легкостью можно взять и переставить в необходимое место ;)

- Во-вторых, она идеальна для мегаполиса и небольших городков. P.S.: если бы в Киеве таких машинок было бы побольше, пробок было бы поменьше, а еще парковаться стало бы проще и воздух был бы чище! Заметьте, как много “было бы” для одной крошечной машинки!

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Малыш имеет всего 70 лошадок и объем двигателя 1.2, что вполне достаточно даже для маневренной езды по городу. Компактный размер Фиата позволяет не только с легкостью протискиваться в пятой полосе, когда их всего 4, но еще и беспроблемно парковаться (поздравляем, вы забудете об агрессии других водителей).

Кстати, в этом маленьком объеме двигателя кроется огромная экономия бензина (всего 6 литров по городу и 4 по трассе), а значит, и денег + заботитесь о внешней среде (выхлопные газы просто минимальные!).

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Машинка двухдверная (если поумничать, то это трехдверный хэтчбег), но при этом 4х-местная. На задних сиденьях будет вполне комфортно сидеть ребенку, и честно сказать, только ему. Ведь на практике, она рассчитана только на двух человек. Подружки, которые все же захотят проехаться на заднем сиденье, будут либо изредка упираться головой в потолок, либо злиться в момент выхода из машины. Да, выглядеть это будет не совсем элегантно. Зато в этом есть огромные преимущества: имея Fiat 500, вы никогда не станете бесплатным таксистом для всех друзей и знакомых. Да это же идеальное преступление! :)

За счет миниатюрного багажника, ваш парень/муж/девушка никогда не отправят за покупками, например, в Эпицентр или Ашан, с просьбой «закупиться на неделю». И опять таки, для спортивной формы, покупок в Chicardi, шоппинга с подругой и ящика Martini Asti места хватит всегда!

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Руль машины поворачивается с такой легкостью (благодарность двойному электроусилителю), что его можно крутить одним мизинцем.

Панель имеет минимальное необходимое количество кнопок для комфортной езды, а управление музыкой и телефоном дополнительно вынесено на рулевую часть. В Fiat 500 автоматические стеклоподъемники, климат-контроль на одну зону (вся машинка как одна зона, поэтому этого вполне достаточно)… иииииии… (барабанная дробь!) панорамная крыша!!!

В общем, в этой машинке есть все, чтобы чувствовать себя выше всех высот!

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

О внезапных ситуациях и интересных фактах.

Эту историю нам рассказал менеджер Italmotors: однажды парень, постоянный покупатель коммерческой техники, пришел и просто поинтересовался покупал ли хоть один парень себе (!) розовый Fiat 500. На что в ответ от директора получил твердое “нет” и именно оно стало решающим. Спустя несколько минут, парень уже покупал автомобиль. Решение было абсолютно принципиальное, ведь на дороге теперь у него не будет “близнеца”! Аргумент? Аргумент! :)

Кстати, говорят, что наш Горбатый Запорожец (ЗАЗ 965) был срисован именно с первой модели Fiat 500. Получается, Fiat 500 настолько удачная модель, что спустя уже десятки лет, он до сих пор позволяет их владельцам быть всегда в тренде! Что-то приблизительно, как в случае с MacBook - вещь на века!

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!

Мы не могли не поинтересоваться о ближайших конкурентах Fiat 500 и нам ответили, что его конкурентами можно считать разве что MiniCooper и Smart, и ни в коем случаи не маленькие Peugeot и Citroen, потому что последние – это просто бюджетные малолитражки, а Fiat 500 – это статус, стиль и самовыражение. Это больше, чем машина…

И я, пожалуй, с этим соглашусь!

Спасибо Italmotors Ukraine за проведенные тест-драйвы c ветерком, рассказы с запалом и машину с изюминкой! ;)

Ваши, chicardi girls

Fiat 500. Девушки утверждают - размер имеет значение!
Ничего не найдено.