Фарфоровые радости от Rosanna

Бренд Rosanna – икона стиля в сфере дизайнерских товаров для дома. О ее фарфоровых шедеврах писали в The New York Times, Vogue, Elle, Food & Wine, журналах Опры Уинфри - O Magazine и O at Home, и многих других известных изданиях. Изделия Rosanna пользуются огромной популярностью в США, Великобритании, Австралии, Бразилии, Японии, Новой Зеландии, ОАЭ, а теперь Chicardi с радостью представляет их в Украине.

Фарфоровые радости от Rosanna

Rosanna Inc. - американская компания, с главным офисом в г. Сиэтл, штат Вашингтон. В линейке товаров – роскошные столовые наборы, чайные сервизы, чудные блюда и плато, которые можно использовать как для сервировки стола, так и в качестве подставки для аксессуаров, фарфоровые шкатулки, персональные бутылки, шикарные изделия из стекла с принтами и паттернами из позолоты, и много другого потрясающего домашнего декора.

Фарфоровые радости от Rosanna

Основательница бренда, Розанна Боулс, создает мир, где за большим, красиво сервированным столом каждый вечер собираются близкие люди, разносятся ароматы вкусной домашней еды, звучит смех, звон бокалов, дом наполняется радостью, теплом и уютом. Мир, где ценят семейные традиции и ритуалы, где умеют дарить любовь и заботиться друг о друге. Где умеют создавать настоящий праздник не требуя для этого особого повода. Мир, где люди окружают себя красотой, где у каждой мелочи есть свое значение и почетное место.

Фарфоровые радости от Rosanna


Первое блюдце из старинного французского лиможского фарфора появилось у Розанны в 5 лет, они купили его вместе с родителями в одной из антикварных лавок во время путешествия по побережью Тихого океана. Позже, проведя год в г. Перуджа, в Италии, она влюбилась в расписанные вручную изделия из керамики, которыми славится этот регион. И уже в начале 80-х, получив диплом магистра по итальянскому языку и литературе, она воплотила свое увлечение романской культурой и историей искусств в бизнес-план, взяла кредит в размере $15,000 под залог собственного дома и начала завозить в США итальянскую керамику.

Фарфоровые радости от Rosanna

Пережив взлеты и падения, со временем бренд Rosanna превратился в законодателя моды и создателя трендов в своей сфере. Сейчас штат работников компании насчитывает более 20 человек, они перешли от дистрибуции к разработке собственных дизайнерских линий. Изделия Rosanna представлены в Метрополитен-опере, Метрополитен-музее, а одним из постоянных заказчиков является Starbucks Coffee.

Фарфоровые радости от Rosanna

Над успешной работой компании трудится вся семья. Со своим вторым мужем, Миммо Розати, Розанна познакомилась благодаря работе – он был одним из поставщиков итальянского фарфора. Сейчас Миммо является финансовым директором Rosanna, кроме того, его сыновья от первого брака также работают в компании. Розанна шутит, что их брак с Миммо – это самый большой успех в истории ее бизнеса. Когда их общей дочери Франческе было 11 лет, она также сделала склад в общее дело, разработав свою собственную коллекцию под названием “Портрет молодого художника”, которая пользовалась большим успехом у покупателей.

Фарфоровые радости от Rosanna

Европа со своими культурными ценностями, эстетическими идеалами и традициями является главным источником вдохновения для Розанны. Она много путешествует и часто черпает идеи в музеях, старинных церквях и даже на уличных распродажах. Одна из коллекций появилась после посещения блошиного рынка в Париже, где Розанна нашла удивительные золотые украшения, необычные драгоценные камни и жемчужные ожерелья. “Многие женщины не могут себе позволить этот дорогущий антиквариат, поэтому мы превращаем в драгоценности обычную посуду и аксессуары, – говорит Розанна. – Они действительно выглядят роскошно и изысканно, но при этом остаются доступными для всех”.

Фарфоровые радости от Rosanna

Часть своих доходов компания передает на развитие арт-проектов в государственных школах, часть – в поддержку программы “Врачи без границ”. Все изделия из стекла из новых коллекций сделаны из переработанных материалов (в большинстве своем – это старые бутылки из-под Coca-Cola). Rosanna инвестирует не только деньги, но и время, помогая в организации благотворительных акций и разнообразных мероприятия для детей. “Не обязательно иметь огромное состояние, чтобы позволить себе заниматься благотворительностью, – считает Розанна. – Ты можешь помогать в мелочах, дарить свое время и внимание. Иногда это намного важнее”!

Фарфоровые радости от Rosanna

В Chicardi можно найти фарфоровые плато и шкатулки от Rosanna, в которых удобно хранить украшения, ключи и другие мелочи; набор фарфоровых тарелок, стаканы и кувшины с популярным в этом сезоне принтом фламинго; фарфоровые чашки и элегантные персональные бутылки. Эти очаровательные изделия украсят твой дом, обеспечат отличное настроение и, к тому же, послужат прекрасным подарком на все случаи жизни!Поскольку мы влюбились в Rosanna окончательно и бесповоротно, ассортимент продукции этой марки на сайте Chicardi будет регулярно пополнятся, так что обязательно следи за новинками! Кроме того, если тебе что-то очень понравится на их официальном сайте www.rosannainc.com, но этот товар пока еще не представлен у нас, то мы с удовольствием привезем для тебя под заказ любое изделие Rosanna!

Материал подготовила Сергеева Юлия

@yulkin_pulkin