Emie. I am me. Гораздо больше, чем просто полезный гаджет.

Когда я впервые увидела портативные зарядки от EMIE, то подумала что-то вроде: “Это невероятно. Умопомрачительно. Хочу. И эту хочу. И эту. Кто эти ребята?????!!!”. Еще больше я удивилась, когда узнала, что продукция EMIE “made in China”. Потому что в голове моей прочно засел стереотип, что китайские товары – это дешево, шаблонно и недолговечно. А тут, говорят, чудо это - не только красиво и оригинально, но и отличного качества. Отправилась я на просторы интернета, зашла на их официальный сайт и поняла, что девченки из Chicardi нашли настоящее сокровище.

Emie. I am me. Гораздо больше, чем просто полезный гаджет.

Посудите сами:

1) Название EMIE появилось из фразы “I am me”. В компании верят, что каждый человек – уникален и неповторим и потому тщательно разрабатывают дизайн своих изделий, создавая электронику с ярко выраженной индивидуальностью. Ведь вещи, которые мы выбираем рассказывают миру о том кем мы являемся и во что верим. Идея EMIE - помочь каждому осознать свою природу и проявить свои лучшие качества.

Emie. I am me. Гораздо больше, чем просто полезный гаджет.

2) Слоган компании “Creative or Nothing”. Oснователи EMIE стремятся поменять представление людей о китайской технике. EMIE активно работают над переходом от концепции “Made in China” до “Created in China”, применяя передовые технологии, инновационный дизайн и ориентируясь на каждого отдельного пользователя. В подтверждение правильно выбранного пути, в 2014 году EMIE стали лауреатами престижной китайской премии Golden Pin Design Award. Кроме того, дважды в 2013 и 2015 гг. EMIE получала Red Dot Design Award – авторитетную международную премию в сфере дизайна присуждаемую европейским институтом Центром дизайна. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее Red Dot в Германии, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Emie. I am me. Гораздо больше, чем просто полезный гаджет.

3) EMIE – это гаджеты очень высокого качества. Компания находится в китайском городе Шэньчжэнь, который называют новой Силиконовой долиной. У них есть возможность подключить лучших инженеров и создать высококлассный продукт, который сам по себе является отличной рекламой бренду. Кстати, кроме портативных зарядных устройств, EMIE производят наушники Devil Horn, который также представлены в Chicardi, портативные колонки и USB лампы.

4) EMIE – это мир эмоций и творчества. Они создают вещи, которые привносят в нашу жизнь яркие краски и новые впечатления. Напоминают о том, что жизнь прекрасна, удивительна, полна идей и возможностей!

Emie. I am me. Гораздо больше, чем просто полезный гаджет.

Вот так. Мне нравится, когда вещь – это не просто вещь. Нравится, когда в нее вложены время, силы и стремления. Когда она является воплощением гораздо более глобальной идеи. Когда она способна менять мир в целом и жизнь каждого отдельного пользователя в частности. Когда с помощью этой вещи происходит диалог между людьми с разных уголков планеты. Нравится представлять как кто-то радостно улыбается, потому что понимает, что где-то есть такие же “сумасшедшие” как он сам.



Материал подготовила Сергеева Юлия
@yulkin_pulkin