Добро пожаловать, канцеляроман!

Так вот, магазины канцелярии для меня – это своего рода музеи. Я умела часами без устали (вот бы в спортзале мне столько сил…) ходить по кругу одного магазина, рассматривая разные блокноты, ручки, тетради… Но, со временем отечественная канцелярия перестала меня так удивлять и радовать, поэтому я начала осваивать просторы интернета по самым невероятным запросам в плоть до «супер-крутая канцелярия» (у Гугла своеобразный юмор)

Добро пожаловать, канцеляроман!

Но мой серфинг таки не прошел зря. После тонн офисной канцелярии я познакомилась с невероятным южнокорейским дизайном и это была любовь с первого взгляда!

Это был абсолютно новый мир, который покорил меня. Засыпая в тот вечер, я уже представляла, как друзья и коллеги с обыденными черными ежедневниками с завистью смотрят на гордую меня! :-D
В прочем, эта моя мечта сбывалась достаточно долго, так как в 2009 году в Украине было тяжело найти что-то подобное, пришлось упрашивать подругу немного изменить маршрут своей командировки по Южной Кореи и привезти мне эти сокровища. Проблема доставки решилась чудом, ура!
Но вы даже не представляете силу моих мучений во время ожиданий доставки из Южной Кореи красивейшего планера (да-да, я выучила много новых крутых слов по типу «планеры» и «органайзеры» и очень гордилась этим, не смотря на то, что коллеги понимали только одно слово «ежедневник»), ярких ручек, скрепочек, стикеров…
И таки дождалась!

Добро пожаловать, канцеляроман!

Поверьте, 100% оценить южнокорейскую канцелярию только визуально практически невозможно.

Фотографии не передают тактильные ощущения - невероятное качество и плотность страниц, удобство переплета, который позволяет с легкостью разворачивать блокнот на 360°, яркость отпечатанных иллюстраций на страницах, кучу маленьких карманчиков для таких нужных записочек и наклеечек...

Добро пожаловать, канцеляроман!

Единственное, что немного меня смутило – как же начать писать своим кривым почерком в этом идеальном блокноте!?..

Но знаете что? Абсолютно неважно, какой у вас почерк, если вы записываете гениальные идеи ;-)
Так что, если надумаете начать свое знакомство с качественной канцелярией, в первую очередь обратите внимание на южнокорейские бренды.
Моя любовь началась с иллюстрированного планера от бренда Indigo и по сей день я без ума от продукции этой фирмы. Например, сейчас я «завела» себе планер Willow Story от бренда Indigo и у нас отличные отношения – я делюсь с ним своими планами и идеями, он их бережно сохраняет )
Кстати, очень здорово, что к линейке планеров Indigo выпускает также косметички, блокноты, пеналы и прочие приятности в схожем паттерне. Смотрится просто удивительно!

Добро пожаловать, канцеляроман!

Вдохновляйтесь и никогда не ленитесь записывать свои самые сумасшедшие идеи, они обязательно вам пригодятся!