Товары Chicardi - продаешь или покупаешь?

Основной месседж этой статьи: товары Chicardi теперь можно вживую увидеть, потрогать и влюбиться в них при личной встрече не только у нас в шоу-руме, но и в десятках других магазинов по всей Украине. О том, зачем, как и почему мы это все устроили, читайте наши бизнес-откровения:

Товары Chicardi - продаешь или покупаешь?

Наверно вы уже знаете, что мы в Chicardi запустили собственное производство - совсем недавно мы рассказывали как пришли к такому решению. Сейчас мы выпускаем термочашки, косметички, шариковые ручки, тетради и стикеры для самых стильных и шикарных девочек Украины и не только. Это всего лишь небольшая часть того, что мы планируем показать миру и обещаем, что в недалеком будущем мы очень вас удивим.


Мы продаем наши товары не только в Украине, но и заграницу. О наших вещах знают во Франции, Америке, России, Казахстане, Беларуси, Польше, Чехии и Израиле. Но тут, дома, в родной стране, мы хотим, чтобы у наших покупательниц была возможность:
1. Вживую увидеть товар и лично убедиться в его качестве перед покупкой.
2. Сразу забрать товар, а не ждать доставку.

Потому, МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ ПАРТНЕРАМ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ.

И делаем это с большой радостью, так как это дает возможность нашим покупательницам познакомиться с товарами не только у нас в гостях, но и во многих других магазинах Киева и других городах Украины (точный перечень выйдет совсем скоро в отельной статье).


Елена Редько, совладелец Chicardi:

“Когды мы запускали производство первой партии тамблеров (темрочашек - ред.), мы были уверены в своем товаре, но все равно очень волновались. Какая будет первая реакция покупательниц, понравится ли им то, что мы сделали, устроит ли их цена? Но, уже после первой фотографии с анонсом в instagram, мы поняли, что все будет хорошо и мы все делаем правильно. После этого фото сообщения просто “разорвали” наш дикерт. Сейчас мы с нетерпением ждем доставку второй партии чашек, в которой приезжают сразу три крутых новых дизайна. Чашки еще не приехали, а многие девочки уже сделали на них предзаказ.”

Признание покупателей - один из показателей успешности наших товаров. Один, но не единственный. Мы очень рады, что уже сейчас нам поступает большое количество предложений о сотрудничестве от множества магазинов и шоу-румов. И уже на сегодняшний день со многими по нашему мнению крутыми магазинами мы работаем на взаимовыгодных условиях, но готовы и хотим расширять этот дружеский круг.

Мы тщательно оговариваем все детали сотрудничества. Например, мы считаем своим долгом обеспечивать одинаковую цену на наши товары по всей Украине.

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Если вы увидели наш товар по цене, отличающейся от заявленной на нашем сайте, пожалуйста, зафиксируйте это на фото. В обмен, конечно же, мы отблагодарим вас подарком или приятным бонусом.


Если вы:

1. Производите крутой продукт и хотите увидеть его на полках Chicardi;
2. Хотите продавать товары производства Chicardi у себя в магазине/шоу-руме;

Пишите нам на страничку в Facebook - Chicardi.com или в Instagram - chicardi_com_ua. Ждем!

(с) Дарья Арт