Формула идеальной косметички от Chicardi

Поговорим о… косметичках? Да-да, о тех самых, куда мы, девочки, прячем волшебное оружие перевоплощения. Какой она должна быть? Маленькой или большой? Тонкой или толстой? Мягкой или твердой? Прозрачной или цветной? С подкладкой или без? Этот список вопросов можно продолжать еще долго, если задаться целью изобрести формулу идеальной косметички.

В декабре 2016 года мы твердо решили разработать эту формулу и представить клиентам косметички собственного производства. В наших товарах мы решили воссоздать красоту, стиль, качество и удобство, а также добавить еще два положительных момента:
- Индивидуальный дизайн Chicardi;
- Шокирующе приятную цену.

Формула идеальной косметички от Chicardi
ЧТО ЖЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ?

Прошел год, а мы выпустили уже две серии косметичек, которые отличаются по размеру, форме и дизайну:

Первая серия - вместительные косметички. Сейчас они доступны в двух дизайнах HEARTS и ROSE;
Вторая серия - компактные косметички/пеналы, которые сейчас есть уже в 7 дизайнах (Rainbow, City Girl Chic, Cult и серия Cats).


РАЗМЕР

Большие косметички размером 21*12.5*6.5 см созданы для дома, работы и путешествий. Всяких «вспомогательных» штучек и косметики у нас становится все больше и больше и им всем найдется место (чего только стоят кисти real technique, спонж beautyblender, коробочка или две резинок invisibobble и хотя бы один мини сухой шампунь batiste).

Косметички/пеналы размером 10,5*22 подойдут, если косметики не так много или нужно взять только самое необходимое с собой, например на прогулку. Кроме того, их действительно можно использовать для хранения канцелярских принадлежностей или кистей для визажа. В такой пенал также можно класть деньги, карточки и телефон.

КАЧЕСТВО

Наши косметички сделаны на супер-современном оборудовании на фабрике, которая специализируется на пошиве исключительно косметичек для… ну ооочень известных американских и европейских брендов, среди которых skinnydiplondon и KateSpade.

Формула идеальной косметички от Chicardi
МОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Большие косметички сделаны из сафьянового кожзама* и радужного ПУ**, потому они отлично держат форму даже если косметичка пустая.

Компактные косметички/пеналы сделаны из ПУ**.

Внутри ярко-малиновая нейлоновая подкладка, которую легко моется.

*Сафьяновый кожзаменитель - это технологичный синтетический материал. Он отличается специальным диагональным тиснением, способностью идеально держать форму и устойчивостью к появлению царапин и воздействию влаги. Как продукт массового производства сафьяновая кожа была изобретена Mario Prada, а после использования ее такими известными домами моды как Ferragamo, DKNY, Prada, Gucci, Michael Kors и другими, она стала чуть ли не самым модным и популярным материалом для изготовления сумок, аксессуаром и обуви во всем мире.

**ПУ (PU) - высокотехнологичный и высокосортный материал изготовленный из нескольких слоев. Первый - хлопчатобумажная основа. Далее – натуральная кожа, прошедшая особую обработку. Последний слой – синтетический материал полиуретан фактически и давший название материалу - PU. Именно он дает возможность создавать изделия невероятных цветов, с различными рисунками и принтами, которые так нравятся потребителю.
ФИРМЕННАЯ МОЛНИЯ

Она такая мягкая, что придется по вкусу самому строгому перфекционисту. Когда металлическая собачка скользит по металлическим зубцам как по маслу, создается особое ощущение правильной вещи в руках.

Формула идеальной косметички от Chicardi
СТИЛЬНЫЕ ПРИНТЫ

Мы пристально следим за миром моды и фэшн индустрией, отслеживаем тенденции и «считываем» пожелания клиентов. Весь наш пятилетний опыт работы строится на умении подобрать самый стильный и востребованный товар с разных уголков планеты. Мы знаем, как отфильтровать то, что будет модно завтра от того, что было модно вчера. Поэтому сегодня мы представляем свои товары именно в таком дизайне - именно с такими розами и именно с такими нарисованными сердечками. Поверьте, это не просто так.

ЦЕНА

Большая косметичка - 480 грн. Косметичка/пенал - 280 и 350 грн.
Мы не знаем, что еще добавить, кроме того, что считаем эту цену действительно шокирующе низкой для такого качества, функциональности и внешнего вида изделий.

Формула идеальной косметички от Chicardi
ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше будут другие идеальные размеры, новые принты и еще много всего нового и интересного. Так что, заглядывай к нам на сайт, ищи в социальных сетях и, конечно, приходи к нам в гости!

(с) Дарья Арт, Елена Редько